300 г теста для пиццы, 60 г свеженатертого сыра, соль, перец.
Для начинки: 80 г нарезанной ломтиками салями с перцем, 50 г сыра твердого, 4 ломтика плавленого сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. л. оливкового масла, листья салата-латука, спелые помидоры
Инструкции:
Промазать маслом поверхность круглой (диаметром 23 см) формы для выпечки. Слегка размять тесто, затем вмесить в него тертый сыр, соль и перец. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпать мукой и раскатать его до прямоугольника размером 25 х 35 см. Мелко порезать салями и все используемые сыры на мелкие кусочки и перемешать. Распределить по тесту, оставив свободными узкие края. Разрезать яйца на 2 части, затем каждую половинку разрезать еще на 3 части. Разложить по длине прямоугольника в виде полосок. Скатать в рулет и хорошо скрепить края. Свернуть рулет в кольцо и закрепить края. Положить в круглый противень. Покрыть целлофановой пленкой и оставить на час - тесто должно подняться до краев противня. Смазать маслом. Поставить в духовку, разогретую до 220°С на 45 минут, пока тесто не пропечется и не подрумянится. Подавать охлажденной, украсив салатом-латуком и спелыми помидорами