ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Пирожки печеные с рыбным фаршем

Ингредиенты:

Для теста: мука пшеничная - 3 стакана, сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, дрожжи прессованные - 20 г, вода - 1 стакан, соль - 1/2 ч. ложки

Для фарша: рыба - 300 г филе, рис - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Инструкции:

Для фарша филе рыбы разрежьте на куски и обжарьте. Готовую рыбу порубите, добавьте сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный и пассерованный лук, соль и перец. Из указанных продуктов замесите тесто, поставьте в теплое место для брожения. Обомните. Из готового теста сформуйте шарики, через 5 минут раскатайте из них лепешки, положите фарш, соедините края теста и придайте изделиям продолговатую форму. Переложите пирожки швом вниз на смазанный маслом лист, дайте расстояться и выпекайте 10–15 минут при 230–240 °С.


Источник: millionmenu.ru

Смотреть далее: Испанский паштет

Вернуться в раздел: «Пироги, кулебяки»



   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей