ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Шоколадные сюрпризы

Ингредиенты:

100 г ядер грецких орехов, 70 г цукатов из лимонной цедры, 100 г горького шоколада, 170 г меда, 3 яйца, тертая цедра половины лимона, 1 чайная ложка молотой корицы, 0,5 чайной ложки молотой корицы, 0,5 чайной ложки молотой гвоздики, 4 столовых ложки водки, 300 г муки, 2 чайных ложки разрыхлителя, 300 г темной шоколадной глазури, 30 ядер фисташек

Инструкции:

Поджарить ядра грецких орехов на сковороде с антипригарным покрытием, не добавляя жира. Выложить на кухонное полотенце и снять шелуху. Остудить орехи и порубить их вместе с цукатами из лимонной цедры. Нагреть духовку до 190С. Натереть на мелкой терке шоколад. Разогреть в кастрюле мед. Взбить до образования пены яйца с цедрой лимона. Подмешать к яичному крему шоколад, корицу, гвоздику, мед, цукаты из лимонной цедры, орехи и водку. Смешать муку и разрыхлитель и подмешать к тесту. Выстелить противень бумагой для выпекания. Выложить на него столовой ложкой 30 круглых горочек. Выпекать около 20 минут. Вынуть из духовки и остудить. Порубить глазурь и растопить ее на горячей водяной бане. Намазать ею пряники. Украсить фисташками и обсушить.

(Источник: журнал "Лиза. Приятного аппетита")


Источник: www.kedem.ru

Смотреть далее: Кулуракья

Вернуться в раздел: «Пирожные, кексы, печенье»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей