ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Шашлык по-узбекски

Ингредиенты:

На 4 порции: баранина - 280 г, сало баранье - 25 г, лук репчатый - 100 г, зелень петрушки - 40 г, мука пшеничная - 15 г.

Маринад: анис - 2 г, лук репчатый - 40 г, перец красный - 2 г, уксус 3%-ный - 20 г

Инструкции:

Баранину нарезают на мелкие кусочки и вместе с нашинкованным луком заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3-4 часа. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посыпают мукой и обжаривают над раскаленными углями. Подают по 3-5 шт. на порцию. Гарнир - нашинкованный лук и зелень петрушки.



Источник: kulinary.by.ru

Смотреть далее: Китайские шашлыки из баранины

Вернуться в раздел: «Блюда из мяса»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей