Перец закусочный Ингредиенты: На 4 порции: магги майонез - 3 cт. л., перец сладкий разных цветов - 3 шт., брынза - 200 г, масло сливочное - 50 г, рубленая зелень укропа, петрушки, кинзы - по 1 cт. л., чеснок - 2 зубчика, хлеб ржаной - 8-10 ломтиков, соль и черный перец по вкусу Инструкции: Брынзу размять вилкой и перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить магги майонез, растертый зубчик чеснока, рубленую зелень и молотый перец. Сладкий перец вычистить и сполоснуть.
Два стручка натереть изнутри солью (если брынза очень соленая, то солить перец не надо) и нарезать кружочками, третий перец нарезать мелкими кубиками. Подмешать нарезанный кубиками перец в брынзу, нафаршировать перцы и поставить на 30 минут в холодильник. Хлеб нарезать на ломтики. Фаршированный перец нарезать поперек кружками. Поверх хлеба выложить кружочки перца |