Филе из сельди по-домашнему Ингредиенты: На 4 порции: 4 порции филе сельди, 1 большая луковица, 1 кислое яблоко, 200 г маринованных огурцов, 1/2 стакана сметаны, 150 г йогурта, 1/2 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара, 1-2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. зелени (укроп, петрушка, розмарин) Инструкции: Замочить филе в течение 1-2 часов, затем разрезать на кусочки. Нарезать лук колечками, положить их на 1-2 минуты в кипящую воду. Разрезать яблоко на 8 частей, удалить сердцевину, затем нашинковать яблоко и огурцы. Смешать сметану и йогурт с горчицей, лимонным соком. Залить все ингредиенты маринадом и поставить на 2-3 дня в холодильник. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки |