ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Бигос рыбный

Ингредиенты:

Капуста квашеная - 400 г, грибы сушеные - 100 г, филе слабосоленой рыбы - 400 г, масло растительное - 100 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый

Инструкции:

Грибы залейте кипятком, оставьте на 1 час, затем мелко порубите. Овощи мелко нарежьте. Грибы соедините с жаренными капустой, луком, добавьте грибной настой и масло. Бигос поперчите и тушите до готовности. Затем добавьте рыбу, нарезанную кусочками и томите бигос под крышкой 10 минут. При подаче оформите зеленью и овощами


Источник: millionmenu.ru

Смотреть далее: Курица фрикасе

Вернуться в раздел: «Блюда из рыбы и морепродуктов»



   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей