ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Индийский чечевичный суп

Ингредиенты:

1 1/4 л куриного бульона, 1 большая луковица, 2 ст. л. топленого сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. измельченного имбиря, 1 ч. л. соли, по 1/2 ч. л. свежемолотого кориандра и тмина, 1 щепотка кайенского перца, 300 г коричневой чечевицы, 1 пучок петрушки

Инструкции:

Бульон подогреть. Лук очистить и мелко нарезать. Масло растопить в кастрюле и обжарить в нем лук до прозрачности. Чеснок очистить и раздавить. Приправить имбирем, солью и кориандром и немного обжарить. Выложить чечевицу, влить горячий бульон, дать закипеть и варить на слабом огне 30-40 минут под крышкой. Время варки зависит от свежести чечевицы. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Суп приправить, посыпать петрушкой и горячим подавать к столу






Источник: Вкусный Web

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей