ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Фаршированная телячья спинка

Ингредиенты:

На 4 порции: 1 кг телятины без костей (от спинной части), немного сливочного масла, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка горошин перца, 2 веточки розмарина, соль, перед, I луковица, 50 г копченого сала, 2 куска хлеба без корочки, 2 яйца, 50 г очищенного молотого миндаля, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1/3 л сметаны, 1 ч. ложка крахмала

Инструкции:

Очень толстую фольгу смазать жиром и положить на нее лавровые листы, перец горошком и веточки розмарина. Мясо натереть солью и перцем и положить на фольгу. Репчатый лук и копченое сало нарезать кубиками и тщательно перемешать с крошками подсушенного хлеба, яйцами, миндалем и петрушкой. Этой массой натереть мясо и плотно закатать его в фольгу. Края фольги тщательно закрепить. Мясо запекать на противне в духовом шкафу при температуре 200° в теч. 1,5 часов. Свинину выложить на блюдо, оставшийся от жарения соус развести со сливками и крахмалом, довести до кипения и подать к мясу.


Источник: WWK-World-Wide-Kitchen

Смотреть далее: Свинина с ананасами

Вернуться в раздел: «Блюда из мяса»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей