Мясо в тесте по-кассельски Ингредиенты: На 8 порций: 1 кг свинины без костей, 2 ст. ложки раст. Масла, 2 пакета мороженого слоеного теста, 1 яйцо Инструкции: Свинину (мякоть ноги) обжарить в растительном масле в течение 2-3 минут, затем охладить. Растаявшее слоеное тесто раскатать на два пласта, меньший положить на влажный противень, края теста сбрызнуть водой, на тесто положить мясо (жирной стороной наверх) и накрыть вторым, большим пластом теста. Сверху в тесте сделать два круглых отверстия и вставить туда ролики из белой бумаги, чтобы выходил пар. Украсить пирог полосками теста, обмазать яйцом и выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 40 минут. Подать к столу в горячем виде. Лучше всего сочетается с пряным картофельным салатом |