На http://kaplionetwoslim.ru капли onetwoslim для похудения.

ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Рыбный суп с чесночными гренками

Ингредиенты:

На 4 порции: сок и кожура 1 лимона, 150 г филе пикши, 150 г филе красного окуня, соль, 1 луковица, 750 г рыбных голов, 200 г сельдерея, 3 рассыпчатые картофелины (около 150 г), 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна или 1 щепотка высушенного тимьяна, 1/4 л сухого белого вина, 2 куска хлеба из муки грубого помола, 4 дольки молодого чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 щепотка порошка гвоздики, 1 щепотка перца, 1 ст. ложка листьев петрушки.

Инструкции:

1. Вымыть лимон и вытереть насухо. Срезать кожуру узкими полосками и выдавить сок. Филе рыбы освободить от костей, вымыть в холодной воде и промокнуть салфеткой. Приправить рыбу кожурой лимона, 1 щепоткой соли и 1 ст. ложкой лимонного сока, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

2. Удалить из рыбьих голов жабры и промыть в холодной воде. Очистить луковицу и нарезать ее на 8 частей. Очистить картофель и нарезать кубиками. Вымыть помидоры и нарезать на четвертинки. Промыть и нарезать сельдерей. Положить овощи с рыбьими головами в кастрюлю, добавить лавровый лист, тимьян, белое вино и залив 1/2 л холодной воды, варить на небольшом огне 30 минут.

3. Нарезать хлеб маленькими кубиками. Дольки чеснока очистить, нарезать на тонкие пластинки и на оливковом масле подогреть на сковороде. Добавить нарезанный хлеб и в течение примерно 7 минут довести до золотисто-коричневого цвета.

4. Филе рыбы нарезать на одинаковые тонкие кусочки, разложить в глубокие тарелки и приправить лимонным соком и солью.

5. Из кастрюли вынуть рыбьи головы, лавровый лист и тимьян. Овощи и бульон пропустить через широкое сито, добавить гвоздику, соль и перец и довести до кипения. Кипящей массой залить рыбное филе. Украсить петрушкой и гренками, подавать на стол горячим.



Смотреть далее: Классический итальянский рыбный суп

Вернуться в раздел: «Рыбные супы»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей