ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Суп с мясными фрикадельками и шампиньонами

Ингредиенты:

Фарш - 300 г, шампиньоны свежие - 50 г, черемша нарезанная - 5 г, корень имбиря нарезанный - 5 г, глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки, бульон куриный - 3 стакана, соль - по вкусу, зелень

Инструкции:

В фарш добавить соль, глютамат натрия и хорошо перемешать. Сформовать из полученной массы шарики величиной с грецкий орех, сварить в кипящей воде до полуготовности. Куриный бульон довести до кипения, добавить черемшу и имбирь, варить на слабомогне 5–7 минут. Затем бульон процедить. Промытые грибы и готовые фрикадельки положить в бульон, посолить, варить при слабом кипении в течение 15–20 минут. При подаче посыпать нарезанной зеленью


Источник: millionmenu.ru

Смотреть далее: Борщ белорусский

Вернуться в раздел: «Супы с мясом и птицей»



   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей