Суп с мясными фрикадельками и шампиньонами Ингредиенты: Фарш - 300 г, шампиньоны свежие - 50 г, черемша нарезанная - 5 г, корень имбиря нарезанный - 5 г, глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки, бульон куриный - 3 стакана, соль - по вкусу, зелень Инструкции: В фарш добавить соль, глютамат натрия и хорошо перемешать. Сформовать из полученной массы шарики величиной с грецкий орех, сварить в кипящей воде до полуготовности. Куриный бульон довести до кипения, добавить черемшу и имбирь, варить на слабомогне 5–7 минут. Затем бульон процедить. Промытые грибы и готовые фрикадельки положить в бульон, посолить, варить при слабом кипении в течение 15–20 минут. При подаче посыпать нарезанной зеленью |