ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Чайный пунш по-японски

Ингредиенты:

На 4 порции: 2 ч. л. зеленого японского чая, пол-литра воды, 250 г сахара, тертая корка одного лимона, 2 бутылки сухого белого вина, 1 бутылка ямайского рома

Инструкции:

Вскипятить воду, немного охладить, настаивать чай 4-5 минут и процедить. Добавить сахар и лимонную корку, подождать, пока растворится сахар. Смешать чай с вином и ромом, подогреть на малом огне, но не доводить до кипения. Подавать на решо.

Для зеленого чая, который предпочитают японцы, есть не очень много рецептов. Вот один из них. К вкусу зеленого чая надо сначала привыкнуть, потому что зеленый чай содержит большое количество дубильной кислоты, в черном чае она частично нейтрализуется в процессе ферментации. Вы можете процедить зеленый чай сразу после заваривания и настаивания, но можно его сначала посластить и добавить в него лимонную корку. Пунш будет мягче, если вместо ямайского рома взять белый ром (например, Баккарди) или вообще уменьшить количество рома.


Источник: Ресторан.UA

Смотреть далее: Горящий пунш

Вернуться в раздел: «Алкогольные коктейли»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей