ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Салат с утиной грудкой, апельсинами и орехами

Ингредиенты:

На 4 порции: 2 филе утиной грудки (300 г), соль, молотый черный перец, 2 ст. л. сливочного масла, 200 г полевого салата, 1 кочан дубового салата, 2 апельсина, 1 маленькая луковица, 3 ст. л. масла грецких орехов, 4 ст. л. ядер грецких орехов

Инструкции:

Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить в топленом масле с обеих сторон. Затем жарить до готовности. Выложить мясо из сковороды, дать ему постоять и нарезать тонкими ломтиками. Полевой салат перебрать, вымыть и отряхнуть от капель. Дубовый салат разделить на листья, вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Апельсины очистить от кожуры. Дольки очистить от белых пленок, собрав при этом сок в отдельную посуду. Репчатый лук очистить и порубить. Смешать с апельсиновым соком, маслом, солью и перцем. Салаты и дольки апельсинов разложить по 4 тарелкам. Сверху выложить ломтики утиной грудки и полить заправкой. Салат посыпать рублеными грецкими орехами и подать на стол.


Источник: www.restoran.ru

Смотреть далее: Салат «цезарь»

Вернуться в раздел: «Салаты с мясом и птицей»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей