ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Борщ с уткой и помидорами

Ингредиенты:

1 большая свекла, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 50 мл красного сухого вина, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томата-пюре, 1 ст. л. утиного жира, 1,5 л овощного бульона, 300 г филе утки, 1 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. молотой паприки, щепотка острого красного перца, соль горсть помидоров черри

Инструкции:

Свеклу очистить, нарезать соломкой. На сковороде разогреть растительное масло, добавить свеклу, обжаривать, помешивая, 2 минуты, влить лимонный сок и перемешать. Затем влить вино и готовить, пока не выпарится алкоголь. Капусту нашинковать. Морковь и лук очистить, тонко нарезать. На сковороде разогреть утиный жир, добавить морковь и лук, обжарить, добавить томат, перемешать и готовить до мягкости. Бульон довести до кипения, добавить капусту, варить 10 минут. Затем добавить свеклу, морковь и лук, посолить, довести до кипения и варить еще 5 минут. Снять с огня, дать остыть минимум 1 час. Филе утки нарезать узкими полосками. На сковороде сильно разогреть сливочное масло; добавить кориандр и жарить 2 минуты. Добавить мясо утки, посыпать паприкой, красным перцем, посолить и готовить на сильном огне, постоянно помешивая, 5 минут. Добавить помидоры черри, готовить под крышкой еще 3 минуты. Перемешать. Добавить утку и помидоры в остывший борщ, довести до кипения, подать со сметаной и зеленью


Источник: kulina.ru

Смотреть далее: Борщ гетманский

Вернуться в раздел: «Борщи»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей