Куриная грудка в миндальной корочке Ингредиенты: На 4 порции: 4 филе куриной грудки (120 г), соль, перец, 100 г картофельных чипсов, 50 г мелко нарезанного миндаля, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 1 стручок желтого сладкого перца, 4 помидора, 1/2 огурца, 200 г разных салатных листьев, 2 ст. ложки уксуса, сахар, 4 ст. ложки оливкового масла Инструкции: 1. Филе куриной грудки разрезать пополам, посолить и поперчить. 2. Нагреть духовку до 175С. Картофельные чипсы измельчить и смешать с миндалем. Взбить яйцо. Куриную грудку обвалять в муке, яйце и затем в миндально-чипсовой панировке. Положить на противень, застеленный бумагой для выпекания, и жарить в духовке 20 минут. 3. Овощи и салат мелко нарезать. Уксус смешать с соль, перцем и сахаром. Взбивая, добавить растительное масло. Заправкой полить салат. Мясо подавать с салатом |