ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Овощи фри с чесночным соусом

Ингредиенты:

На 4 порции: 1 зубчик чеснока, 150 г сметаны, 50 мл майонеза, 1 ст. ложка уксуса на травах, соль, перец, 750 г овощей (морковь, цветная капуста, брокколи), 250 г шампиньонов, 1 пучок петрушки, 2 желтка, 125 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 150 мл белого вина, сахар, 500 мл рапсового масла для фритюра

Инструкции:

1. Чеснок пропустить через пресс и смешать со сметаной, майонезом и уксусом. Посолить и поперчить.

2. Овощи мелко нарезать и бланшировать 5 минут, затем откинуть на дуршлаг. Грибы вымыть. У петрушки оборвать листики. Соединить желтки, муку, растительное масло, вино, соль и сахар.

3. Разогреть масло для фритюра. Овощи и грибы опускать в тесто, обжаривать и выкладывать. Петрушку обжарить. Подавать овощи с чесночным соусом


   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей