ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Аджика

Ингредиенты:

Перец сладкий и горький зеленый - по 500 г, кинза - 250 г, зелень петрушки - 250 г, зелень укропа - 250 г, зелень сельдерея - 150 г, чеснок - 3 зубчика, кориандр молотый - 1 ст. ложка, уксус винный, соль

Инструкции:

Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки.

Храните на холоде


Источник: millionmenu.ru

Смотреть далее: Итальянский зеленый соус

Вернуться в раздел: «Соусы»



   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей