ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Соус «тартар»

Ингредиенты:

Майонез - 250 мл, каперсы - 25 г, корнишоны - 50 г, зелень петрушки - 50 г

Инструкции:

Измельчают каперсы, корнишоны и петрушку. Соединяют все ингредиенты вместе


Источник: millionmenu.ru

Смотреть далее: Французский зеленый соус

Вернуться в раздел: «Соусы»



   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей