ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Пекинская утка

Ингредиенты:

На 8 порций: 1 утка примерно на 2 кг,2 cт. л. сахара, 2 луковицы шалот, 1,5 ч. л. соли, 100 г муки, 2 ст. л. масла, 400 г лука-порея, 3 ст. л. соевого соуса

Инструкции:

Растворить сахар в небольшом количестве воды. Залить тушку утки. Нарезать луковицы кубиками и положить внутрь утки. Закрыть отверстие. Подвесить утку на 12 часов. Разогреть духовку до 180 градусов. Положить утку на решетку спинкой вниз, подставить сковородку для жира и готовить в течение 1 часа. Через 30 минут после начала готовки перевернуть. Через 45 минут - поднять температуру до 220 градусов и жарить утку еще 10-20 минут. Смешать муку с солью и добавить 1/2 чашки горячей воды. Раскатать тесто до толщины 1/2 см. Разделить на небольшие кусочки и готовить такие оладья на пару в течение 20 минут. Разрезать готовую утку на небольшие кусочки - мясо с хрустящей корочкой. Гарнир: оладьи в соевом соусе.




Источник: www.restoran.ru

Смотреть далее: Утка с апельсинами

Вернуться в раздел: «Блюда из птицы и дичи»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей