Винегрет Ингредиенты: свекла 0,5кг, морковь 0,5кг, картофель 0,5кг, огурцы соленые 0,3кг, капуста квашеная 0,3-0,5кг, лук репчатый 2-3 шт, фасоль 1 стакан, масло растительное 100-150гр Инструкции: Свеклу надо брать некрупную, приплюснутую с длинными тонкими хвостиками. Отварить фасоль. Отваренную свеклу, морковку и картошку охладить и почистить. Порезать кубиками по 0,5-0,7см, добавить капусту и порезанные огурцы. Лук порезать кубиками, половину добавить к остальным овощам сырым, другую половину обжарить до легкой золотистости в масле. Вылить вместе с маслом в овощи, добавить вареную фасоль и перемешать. Дать настояться с пол-часа. Хранить в прохладном месте. |