ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Морковка по-корейски с кальмарами

Ингредиенты:

1 кг моркови, 4-5 ст. л. уксуса, 0,5 стакана подсолнечного масла, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. сладкой паприки, 3 ст. л. кориандра, 4-5 зубчиков чеснока.

Если вы не нашли кориандр, то 1,5 ст. л. специи "Для корейской морковки

Инструкции:

Хочу сразу сказать, я советую делать с кориандром, и не использовать специи для морковки по-корейски готовые. Но уж если вы не нашли, то и эта приправа подойдет.

Итак, морковку вымыть, нарезать или натереть на спецтерке длиной соломкой. Масло вылить в кастрюльку и поставить на огонь, довести до кипения. Луковицу очистить, разрезать на 4 части и положить в масло, обжарить до обугливания. Морковь сложить в кастрюлю, посолить ненмого и дать постоять. когда она даст сок, слить его. Лук вытащить из масла, добавить в него уксус, все специи кроме чеснока и кориандра, перемешать. Кальмары (3-4 шт.) очистить, промыть под холодной водой и опустить на 5 минут в кипящую воду, вытащить, нарезать длинной соломкой. В кастрюлю с морковкой выложить кальмары, выдавить зубчики чеснока, посыпать кориандром и залить горячим маслом с уксусом и специями. Перемешать. Охладить и поставить на ночь в холодильник.

Утром можно уже кушать. Приятного аппетита.


Источник: kulina.ru

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей