ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Пунш «плантатор»

Ингредиенты:

На 1 порцию: 8 кубиков льда, 10 мл сока лимона, свежеотжатого, 40 мл апельсинового сока, 80 мл ананасового сока, 5 мл гранатового сиропа, 30 мл белого рома, 30 мл коричневого рома, немного колотого льда

Для украшения: ломтик ананаса, 1 вишня для коктейля, 1 веточка свежей мяты

Вам также понадобятся: шейкер, бокал для коктейля, барное ситечко, соломинка для напитков

Инструкции:

Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Добавить соки, гранатовый сироп и ром. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8 секунд Бокал для коктейля на треть заполнить колотым льдом. Вылить в него содержимое шейкера, процеживая через барное ситечко. Кусочек ананаса надрезать и прикрепить к кромке бокала. Украсить напиток вишней и веточкой мяты и сразу подать к столу с соломинкой для напитков.

Варианты: любители более крепких напитков могут приготовить для себя коктейль «Зомби». Во многих барах Вам не подадут этот напиток более двух раз за вечер. В его состав входят по 20 мл апельсинового сока и сиропа из «зеленых лимонов» (lime), 60 мл ананасового сока, по 30 мл белого и коричневого рома, 20 мл крепкого рома (73% алкоголя), 20 мл абрикосового бренди. Все компоненты хорошо взболтать в шейкере вместе с кубиками льда, затем, процеживая, вылить напиток в бокал, наполненный колотым льдом. Четвертую часть лимона отжать над напитком и положить в бокал. Подать к столу «Зомби», украсив его двумя вишнями и 1 кружком апельсина, с соломинкой для напитков


Источник: Вкусный Web

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей