Итальянская холодная паста Ингредиенты: 250 г яичной лапши, 2-4 ст. ложки оливкового масла первого отжима, 3 мелко нарубленных зубчика чеснока, 4-6 ст. ложек крупно нарубленной свежей петрушки, 25-30 оливок без косточек, нарезанных кольцами или крупно нарубленных, соль Инструкции: Поскольку блюдо очень простое, всегда покупайте для него ингредиенты лучшего качества.
1. Отварите лапшу в подсоленной кипящей воде, как указано на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной холодной водой. 2. Переложите пасту в миску, затем добавьте оливковое масло, чеснок, петрушку и оливки. Перемешайте. Поставьте в холодильник на всю ночь. |