ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Мясо на вертеле по-меланезийски

Ингредиенты:

На 4 порции: 1 небольшая банка консервированного ананаса кусочками, 1 зубчик чеснока, 1/2 чашки соевого соуса, 1 ч. л. молотого имбиря, 500 г говядины из тонкого края, 12 шт. оливок с начинкой из перца, 2 ст. л. растительного масла, соль

Инструкции:

Кусочки ананаса откинем в сито, дадим стечь. Чеснок очистим и покрошим. Сок из-под ананаса смешаем с чесноком, соевым соусом и имбирем. Мясо вымоем и нарежем кубиками около 2 см. Зальем нарезанное мясо ананасовым соусом, накроем и на 60 минут поставим мариноваться. Разогреем гриль. Кусочки мяса вынем из маринада и нанижем на маленькие шпажки, чередуя их с кусочками ананаса. В заключение нанижем по оливке. Сбрызнем мясо на шпажках маслом и за 10-12 минут поджарим мясо, установив жарочную решетку под самыми электронагревательными трубками. Через 5 минут перевернем шпажки. Жареное мясо немного посолим. Подадим с рисом


Источник: Ресторан.UA

Смотреть далее: Чевапчичи и мясо на вертеле

Вернуться в раздел: «Шашлыки»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей