ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Шиш чевап - баранина кусочками на вертеле

Ингредиенты:

1 кг постной баранины, 3 луковицы, 3 сладких перца, 3 мясистых помидора, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца, 1 ст. л. молотого сладкого красного перца, 3 ст. л. растительного масла

Инструкции:

Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками по 5-6 см. Лук очистим и нарежем толстыми кружками. Свежий сладкий перец разрежем на четыре части, удалим зерна и прожилки, вымоем и разрежем каждую четвертинку поперек пополам. Помидоры вымоем и в зависимости от величины разрежем на шесть или восемь частей. Мясо посолим, поперчим и посыплем молотым сладким перцем. Большой шампур густо смажем растительным маслом и поочередно нанижем на него 1 кубик мяса, 1 кусочек сладкого перца, 1 кусочек помидора и 1 кружок лука и так до последнего компонента. Сбрызнем весь подготовленный шампур растительным маслом. Жарим 20-30 минут на жарочной решетке над хорошо разогретыми древесными углями, систематически вращая шампур. В электрическом гриле достаточно 15 минут. Готовое мясо с овощами снимем с шампура на блюдо. Подаем с нарезанным луком и мелко нарезанным острым стручковым перцем


Источник: Ресторан.UA

Смотреть далее: Шашлык вегетарианский

Вернуться в раздел: «Шашлыки»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей