ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Изумрудное варенье царское

Ингредиенты:

Крыжовник - 1 кг, вода - 200 г, сахар - 1,5 кг

Инструкции:

Для варенья отбирают крепкие, недозревшие ягоды крыжовника, их промывают, удаляют плодоножки. Очищенные ягоды надрезают и удаляют семена. Ягоды перекладывают слоями вишневого листа. Затем заливают крутым кипятком и выдерживают 6 ч. Воду сливают, вишневые листья убирают, а ягоды крыжовника опускают в кипящий сироп на 10 мин. Варенье снимают с огня и оставля ют на 7 ч. Снова нагревают и варят до готовности.

Чтобы варенье сохранило свой цвет, надо быстро и сильно его охладить


Источник: millionmenu.ru

Смотреть далее: Цукаты из арбузных корок

Вернуться в раздел: «Домашнее консервирование»



   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей