ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Котлеты пожарские

Ингредиенты:

Курица 1 шт. средней величины, сливки или молоко 1 стакан, сливочное масло 1 ст. л., городская булка 1 шт. (200—250 г), сухари панировочные 1/2 ст. л., масло для жарки 100 г, соль, перец по вкусу

Инструкции:

С курицы снять кожу и отделить мякоть от костей. Куриное мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Городскую булку размочить в молоке или в сливках. Добавить ее в измельченный фарш, положить сливочное масло. Всю массу протереть сквозь мелкое сито, посолить, добавить перец или мускатный орех, размешать и массу хорошо взбить. Затем разделить на порции, сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и жарить с обеих сторон.


Источник: kulina.ru

Смотреть далее: Амгеч

Вернуться в раздел: «Блюда из птицы и дичи»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей