Подготовленную гусиную печень нарезать на ломтики толщиной около 2
см, быстро обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковороде без масла до
равномерного шоколадного цвета. Остудить, выложив на салфетку, которая впитает
излишний жир.
Отдельно крупными ломтиками нарезать клубнику, виноград киш-миш
разделить на половинки.
Листья салатов Айсберг, Лолло россо, Фриссе крупно нарезать или
порвать руками на крупные куски.
Осторожно смешать ингредиенты в салатнице, добавить филе апельсина,
заправить маслом лесного ореха и апельсиновым соусом.
Готовый салат выложить на тарелку, посыпать кедровым орехом.
Настоящая свадьба вкуса - так истинные гурманы определяют изысканный
вкус этого салата