ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Блины

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 530 г, яйцо - 2 шт., сахар - 32 г, масло топленое или растительное - 40 г, молоко или вода - 900 г, дрожжи - 32 г, соль - 1 ч. ложка, масло сливочное - 40 г, икра или балык, или сельдь для подачи - 200 г, сметана для подачи - 250 г

Инструкции:

1. В небольшом количестве теплой воды или молока растворите соль, сахар и дрожжи, затем процедите.

2. Оставшееся молоко или воду подогрейте до 40 °С и соедините с растворенными дрожжами. В полученную смесь при непрерывном помешивании введите яйца, муку и растительное масло или растопленный маргарин, хорошо взбейте до однородной консистенции.

3. Тесто для блинов накройте тканью и оставьте в теплом месте для брожения на 3–4 часа. Посуду выберите с учетом того, что объем теста увеличится в 2–3 раза.

4. В процессе брожения тесто перемешайте 1–2 раза. Тесто считается готовым, когда на его поверхности появятся «морщинки».

5. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде с толстым дном, смазанной тонким слоем жира, сначала с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой до образования румяной корочки. Толщина блинов должна быть не менее 3 мм.

6. Подавайте сразу, уложив стопочкой и смазывая каждый блин растопленным сливочным маслом. Отдельно подайте икру или ломтики тонко нарезанного балыка, кусочки сельди без кожи и костей или сметану.


Источник: millionmenu.ru

Смотреть далее: Блинчики налистники

Вернуться в раздел: «Блины, оладьи, сырники»



   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей