ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Рассольник домашний

Ингредиенты:

Бульон мясной - 750 г, мясо вареное - 100 г, капуста белокочанная свежая - 100 г, картофель - 180 г, огурцы соленые - 60 г, корень сельдерея - 20 г, морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 80 г, корень петрушки - 1 шт., масло топленое - 20 г, сметана - 20 г, зелень для оформления, соль, перец, лавровый лист, рассол огуречный

Инструкции:

Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту, коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте брусочками. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона. В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут - пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом. При подаче положите кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.


     Время приготовления: 15 мин
Источник: millionmenu.ru

Смотреть далее: Томатный суп с треской

Вернуться в раздел: «Рассольники»



   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей