Осетрина в вине Ингредиенты: Осетрина - 700 г, вино белое - 60 г, лук репчатый - 1/2 головки, помидоры крупные - 1 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, макароны - 100 г, сыр тертый - 2 ст. ложки, кетчуп острый - 1 ст. ложка, соль
лимон - 1/2 шт., Инструкции: Порционные куски осетрины без кожи припустите в небольшом количестве воды с добавлением вина и мелко нарезанного лука в течение 20 минут. Помидор мелко нарежьте, слегка обжарьте в половине нормы масла и добавьте к осетрине. Припускайте все вместе еще 15 минут. Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем прогрейте в оставшемся масле и посыпьте сыром. При подаче осетрину выложите на блюдо, полейте бульоном, в котором она припускалась, смешанным с кетчупом, гарнируйте макаронами. Оформите ломтиками лимона.
Время приготовления: 35 мин. |