ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Блинчики во фритюре

Ингредиенты:

50 г муки, 2 яйца, 1 щепотка соли, 125 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, 200 г моркови, 2 яблока, 250 г креветок, 2 ст. л. масла из проращенных зерен, 4 ст. л. шерри, 2-3 ст. л. соевого соуса, имбирный порошок на кончике ножа, 8 листочков зеленого салата, 1 л растительного масла для фритюра

Инструкции:

Смешать муку, 1 яйцо, 1 .желток, соль и молоко. Оставшийся белок взбить и отставить. Масло растопить и последовательно поджарить на нем 4 больших блинчика. Лук и морковь очистить, натереть на мелкой терке. Яблоки очистить, разделить на 4 части, сердцевину удалить и также мелко натереть. Креветки помыть, обсушить. Разогреть растительное масло. Пожарить на нем креветки 1/2 минуты, снять со сковороды и поджарить в этом масле лук, добавить морковь и яблоко и все это жарить на среднем огне 4 минуты. Добавить шерри и соевый соус и жарить еще 2 минуты, снова положить креветки и приправить смесь имбирем. Начинку выложить на блинчики, края смазать яичным белком, скрепить, блинчикам придать форму мешочков. Масло во фритюрнице разогреть до 180°С. Листья салата вымыть и обсушить. Блинчики жарить во фритюрнице 2 минуты. Подсушить на кухонной бумаге и подавать на листьях салата. К этому блюду подходит кислоладкий соус.


     Время приготовления: 1 час
Источник: Вкусный Web

Смотреть далее: Блинчики с кокосом

Вернуться в раздел: «Блины, оладьи, сырники»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей