Салат из свеклы Ингредиенты: Свекла - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки, кунжут - 1 ч. ложка, перец красный молотый - 2 ч. ложки, сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, сок 1 лимона
Инструкции: Свеклу промойте, очистите, нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле до золотистого цвета, остудите. Чеснок мелко порубите. Заправьте свеклу обжаренным луком, чесноком, кориандром, кунжутом, сахаром, перцем, маслом и лимонным соком. Перемешайте и дайте настояться в течение 1 часа. Перед подачей салат охладите. |