Суфле из домашней птицы Ингредиенты: Курица - 100 г, молоко - 50 г, масло сливочное - 40 г, мука пшеничная - 20 г, яйцо - 1 шт., сыр - 10 г, перец , соль, зелень Инструкции: Промойте тушку птицы, сварите с добавлением соли, удалите кости, пропустите через мясорубку. Для молочного соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, немного охладите. Разведите мучную пассеровку молоком, варите 10 минут, посолите, процедите и доведите до кипения. В приготовленный фарш добавьте молочный соус средней густоты, яичный желток, перец и тщательно размешайте. Затем введите взбитый яичный белок, аккуратно перемешайте, уложите в формочки, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью. Время приготовления: 30 мин. |