ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Форшмак

Ингредиенты:

Говядина отварная - 150 г, сельдь соленая - 50 г филе, лук репчатый, сметана - 4 ст. ложки, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 1 ст. ложка, сыр тертый - 1 ч. ложка, молоко, перец черный молотый, соль, калач - 1 шт., картофель отварной - 100 г

Инструкции:

Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком. С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.


Источник: millionmenu.ru

Смотреть далее: Форшмак (2)

Вернуться в раздел: «Горячие закуски из рыбы и морепродуктов»



   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей