ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Шоколадно-кофейный мусс

Ингредиенты:

На 4 порции: 100 г горького шоколада, 100 г молочного шоколада, 60 мл кофе эспрессо, 5 яичных желтков, 100 г сахарного песка, 125 мл сливок, 50 г шоколадной посыпки

Инструкции:

1. Измельчить шоколад и расплавить его на водяной бане. Влить кофе эспрессо и перемешать. Дать немного остыть.

2. Перемешать желтки с 50 г сахара. Полить желтковый крем жидким шоколадом и тщательно перемешать.

3. Сливки хорошо взбить и осторожно перемешать с кремом. Взбить белки с 50 г сахарного песка и осторожно перемешать с кремовой массой.

4. Разложить шоколадно-кофейный мусс по стеклянным вазочкам и посыпать шоколадной стружкой. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.


Источник: www.1001recept.com

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей