ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Камбала с шампиньонами

Ингредиенты:

4 тушки камбалы по 250 г, 4 ст. л. лимонного сока, 50 г сала, 4 маленьких луковицы, 100 г шампиньонов, 2 ст. л. зелени петрушки, щепотка белого перца, 1 ч. л. соли, 4 ст. л. муки, 100 г сливочного масла

Инструкции:

Залить камбалу лимонным соком. Разогреть духовку до 100 градусов. Нарезать сало и лук маленькими кубиками. Мелко нарезать шампиньоны. Обжарить сало с луком, добавить шампиньоны и петрушку, накрыть крышкой и хорошо прожарить. Посыпать рыбу солью, обвалять в муке, излишки муки стряхнуть. Растопить 25 граммов сливочного масла и по очереди обжарить в нем тушки камбалы (4-5 минут каждую). Положить тушки на подогретые тарелки и оставить в теплой духовке. К рыбе хорошо подать картофельный салат с огурцами, луком и укропом


Источник: www.restoran.ru

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей