ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Дюо под шафрановым соусом

Ингредиенты:

Соус: 15 г свежевыжатого лимонного сока, 50 г сливок 30-процентной жирности, 5 г рыбного бульона (1/4 кубика), 1 г соли, 0.05 г шафрана, 0,2 г белого молотого перца

Основа: 100 г филе лосося, 100 г филе осетрины, 25 г свежего сладкого перца, 50 г растительного масла (для обжаривания)

Гарнир: 150 г вареного риса, 15 г растопленного сливочного масла, 1 свежий помидор, 1 г соли, 5 г зеленого консервированного горошка, 3 г вареной моркови, 3 г листьев салата, 2 г рубленой зелени, 0,2 г черного молотого перца

Украшение: 2 кружочка лимона, 2 маслины, 1 г рубленой петрушки

Инструкции:

Приготовить соус: растворить в сливках концентрированный рыбный бульон, добавить соль, перец, шафран, сок лимона.

Приготовить основу: филе лосося и осетрины нарезать крупными кубиками и, чередуя кусочки рыбы с ломтиками сладкого перца, нанизать на металлическую шпажку. Обжарить шпажку в течение 30 секунд с каждой стороны и выпекать в духовке пятнадцать минут при температуре 180°С.

Приготовить гарнир: помидор разрезать пополам, мякоть удалить. Затем посолить, поперчить, положить в него листик салата и наполнить вареным рисом, смешанным с зеленым горошком, кубиками вареной моркови, рубленой зеленью. Полить сливочным маслом. На тарелку вылить часть соуса, выложить шпажку и гарнир, полить оставшимся соусом.

Блюдо украсить лимоном, маслинами, петрушкой


Источник: www.1001recept.com

Смотреть далее: Форель «филипп v»

Вернуться в раздел: «Блюда из рыбы и морепродуктов»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей