ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Суши из лососины

Ингредиенты:

На 4 порции: 200 г риса для суши, 1 лист морской капусты комбу, 2 ст. л. рисового уксуса, 1/2 ст. л. сахарного песка, соль на кончике ножа, около 250 г филе лосося, паста васаби (острая японская паста со вкусом хрена), листья нори (изготавливаются из особых морских водорослей)

Инструкции:

Вымыть в сите рис так, чтобы вода стала абсолютно прозрачной, и оставить в сите на 30 минут, чтобы она полностью стекла. Рис довести до кипения в 320 мл воды, предварительно положив в нее лист комбу, надрезанный в 4-х местах. Затем варить на сильном огне 2 минуты и на слабом 15-20 минут. Рисовый уксус разогреть с сахарным песком и солью до полного их растворения. Положить рис в широкую миску и удалить лист комбу. Подмешать уксусную смесь и остудить рис. Суши можно приготовить как в виде рулетиков, так и в форме цилиндров. На то и другое уходит одинаковое количество продуктов. Для рулетиков на лист нори выложить рис слоем около 5 мм. Нарезать лососину тонкими полосками шириной в большой палец и с одной стороны смазать пастой васаби. Поверх риса вдоль положить полоски лососины и закатать все в рулет. Рулет разрезать острым ножом на кружочки толщиной около 2 см. Для цилиндров лососину нарезать ломтиками толщиной 1/2 см, шириной 3 см и длиной 5-6 см и смазать их небольшим количеством пасты васаби. Сделать рисовые колобки одинакового размера диаметром 3-4 см. Слегка приплюснув, каждый обернуть кусочком лососины (смазанной стороной вниз) и хорошо прижать. Лист нори нарезать узкими полосками, обернуть ими цилиндрики и хорошо прижать.


Источник: www.restoran.ru

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей