ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Селедка под соусом

Ингредиенты:

На 4-6 порций: сельдь малосольная - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., листья салата, овощи для украшения

Для соуса: горчица - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Инструкции:

Сельдь очистить от костей и кожи. Нарезать на порционные кусочки. На блюдо выложить листья салата, уложить в виде рыбки кусочки сельди, залить горчичным соусом, украсить кольцами репчатого лука. Для приготовления соуса перемешать в мисочке горчицу, уксус и растительное масло, все хорошенько взбить


Источник: Ресторан.Ru

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей