ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Минестроне

Ингредиенты:

На 8 порций: 125 г бобов "Барлотти", 125 г высушенного нутряного сала (панцетта), по 2 луковицы и моркови, 200 г корневого сельдерея, 1 стебель лука-порея, 150 г яшмой фасоли, 300 г савойской капусты, 2 некрупных цуккини, 250 г картофеля, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. соли, свежемолотый белый перец, 2 зубчика чеснока, 75 г круглого риса, 75 г натертого сыра "Пармезан"

Инструкции:

Фасоль залить водой и оставить на 12 часов. Варить фасоль в 11/2 л воды 30 минут на слабом огне. Сало нарезать. Лук, морковь, сельдерей и лук-порей очистить, вымыть и мелко нарезать, Зеленую фасоль очистить и размельчить. Савойскую капусту, цуккини и очищенный картофель крупно порезать. Сало растопить, обжарить в нем лук, морковь, сельдерей и лук-порей 5 минут, добавить томатную пасту и положить в суп с зеленой фасолью, приправить солью и перцем. Варить 30 минут. Чеснок очистить и раздавить в чесночнице. Добавить оставшиеся овощи, чеснок и рис и варить еще 20 минут. Суп посыпать петрушкой и сыром.








     Время приготовления: 1,5 часа
Источник: Вкусный Web

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей