ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Кассельское жаркое в пивном соусе

Ингредиенты:

1 кг копченой грудинки, молотый белый перец, 2 ст. ложки с верхом сах. песка, 1/3 ч. ложки молотой гвоздики, 2 луковицы, 1 бутылка темного пива, 2-3 ч. ложки быстрорастворимой мясной подливки. Белый перец можно заменить острым душистым перцем

Инструкции:

Мясо натереть перцем, положить на смазанную жиром сковороду и посыпать сахаром и гвоздикой. Вокруг мяса уложить крупно нарезанные луковицы. Мясо запекать в теч. 45 мин. в нагретом до 200 ° духовом шкафу. Через 30 минут жарений залить мясо 1/2 бутылкой пива. Затем достать мясо из духового шкафа и выложить со сковороды. Оставшееся пиво вылить в соус от жарения и проварить в теч. 3 мин. Соус загустить соусным порошком. Мясо нарезать ломтиками и подать к столу с соусом, краснокочанной капустой и каштанами. К мясу также хорошо подойдет светлое пиво


Источник: WWK-World-Wide-Kitchen

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей