ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Утка с персиками

Ингредиенты:

1 молодая утка, соль, перец, 1 морковь, 2 луковицы, 1/4 корня сельдерея, 1/8 л белого вина. 1 большая банка консервированных половинок персиков, 4 ст. ложки сах. песка, 2 ликерные рюмки рома, 4 ст. ложки виноградного уксуса. 1 ч. ложка с верхом крахмала

Инструкции:

Утку с внутренней и внешней стороны натереть специями. В смазанную жиром сковороду высылать нарезанные кубиками морковь, репчатый лук, сельдерей, налить белое вино и в конце положить шейку и внутренности. В духовку вставить решетку. На решетку положить утку. Запекать при температуре 220° в теч. 45-60 мин. С персиков слить сок. Сахар карамелизировать и залить 1/8 л персикового сока, ромом и виноградным уксусом. В этом соусе подогреть персики. Утку выложить на горячее блюдо. Мясной бульон процедить, удалить из него жир, добавить к персикам и довести до кипения. Утку обложить персиками. Соус загустить разведенным в холодной воде крахмалом. Подать к столу с картофельным пюре или картофельными клецками, а также с салатом или зеленым горошком


Источник: WWK-World-Wide-Kitchen

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей