ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Курица по-королевски

Ингредиенты:

1 суповая курица, 1 луковица, I лавровый лист, 2 гвоздики, 1/2 моркови, 1 корень сельдерея, соль, 1 стручок зеленого сладкого перца, 2 ст. ложки слив. масла или маргарина, 4 ст. ложки без верха муки, 1/4 л холодного молока, 1 маленькая банка консервированных шампиньонов, сок 1/2 лимона, немного ворчестерского соуса.

Подайте к столу тосты или рис с любым салатом

Инструкции:

Курицу промыть и положить в подходящую кастрюлю. Затем добавить очищенный репчатый лук, лавровый лист, гвоздику, очищенные морковь и сельдерей и 1 ч. ложку соли. Все варить на слабом огне до тех пор, пока мясо начнет легко отделяться от ножек. Стручки перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть, нарезать соломкой и потушить в сливочном масле или маргарине. Посыпать мукой, тщательно перемешать и 2 минуты кипятить на сильном огне. Подлить молоко и 1/4 л куриного бульона, добавить шампиньоны и варить соус в теч. 5 мин. Мясо отделить от кожи и костей, порезать и разогреть вместе с соусом. Блюдо по вкусу заправить лимонным соком, ворчестерским соусом и солью


Источник: WWK-World-Wide-Kitchen

Смотреть далее: Курица под крабовым соусом

Вернуться в раздел: «Блюда из птицы и дичи»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей