На 4 порции:
4 больших слегка недозрелых банана; 8 тонких ломтиков нежирного бекона; по 1 нарезанному красному и зеленому сладкому перцу (без семян); 1 ст. ложка подсолнечного масла; 1 ст. ложка соевого соуса; 1 чайная ложка прозрачного меда
Инструкции:
Очистите бананы и разрежьте на 4 части. Разрежьте ломтики бекона пополам и в каждую половинку заверните по куску банана. Наденьте полученные рулетики на бамбуковые вертела, чередуя с кусочками перца.Смешайте масло, соевый соус и мед, намажьте этой смесью бекон на вертелах. Положите их под горячий гриль, переворачивайте и смазывайте масляной смесью, пока бекон не приобретет золотистый цвет.