ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Щи из квашеной капусты с грибами

Ингредиенты:

70 г сухих белых грибов, 500 г квашеной капусты, 1 крупная морковь, мука, 1 луковица, 1 ст. л. ложка томатного пюре, растительное масло, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 лавровый лист, соль, черный перец, 1,5 л воды, несколько веточек петрушки

Инструкции:

Грибы замочить в теплой воде на 30 минут, затем положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 30 минут. Грибы вынуть из бульона, охладить и нарезать кубиками. Морковь, лук, корни петрушки очистить и вымыть. Морковь и лук нарезать кубиками, корни петрушки - кусочками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и отделить листики от веточек. В сковороде разогреть половину растительного масла, добавить квашеную капусту, грибы, томатное пюре и тушить 1 час. Тушеную капусту с грибами выложить в кастрюлю с бульоном и варить 1 час. Лук, морковь, корни петрушки обжарить в растительном масле и положить в кастрюлю за 20 минут до окончания варки. Муку пассеровать на раскаленной сковороде и добавить к щам вместе лавровым листом, перцем и солью за 10 минут до готовности. Готовым щам дать настояться 15 минут. Затем разлить их по тарелкам и посыпать зеленью петрушки


Источник: kulina.ru

Смотреть далее: Щи донские с рыбой

Вернуться в раздел: «ЩИ»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей