ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Говяжье мясо с овощами - сукияки

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 200 г, грибы свежие 100 г, спагетти 200 г сваренных до п/готовности. Лук 1 шт, желтки 4 шт, картофель 3 шт, баклажан 1/2 шт.

Соус: соевый соус 5 ст. л., саке 5 ст. л или столовое вино, вода 8 ст. л, глутаминат натрия 8 ст. л.

Инструкции:

Сукияки является одним из самых любимых японских блюд и пользуется большим интересом у иностранцев. Это блюдо и готовится прямо за столом перед гостями и напоминает широко распространенное в Европе фондю. На стол поставить электрическую плитку, а на нее большую чугунную сковороду. Стенки и дно сковороды натереть жиром, отрезанным от края вырезки. на большом фарфоровом блюде или плетеном подносе разложить отдельные продукты. Мясо вырезки нарезать на порции толщиной 2 мм. Лучше всего его резать хорошо охлажденным и на специальном устройстве для нарезки, что позволит получить на самом деле тонкие пластинки. грибы разрезать пополам, лук, картофель и кабачок на тонкие кружочки. Из соевого соуса, вина саке, воды и глутамината натрия приготовить в низкой миске соус. На разогретую сковороду налить часть соуса, довести до кипения и положить туда отдельные продукты. По потребности соус подливать. перед каждым поставить миску с вареным рисом и миску с сырым желтком. Каждый кусочек надо сначала обмакнуть в яйцо, а затем класть в рот. Отдельные кусочки заедать вареным рисом.



Смотреть далее: Мусс двойной

Вернуться в раздел: «Холодные закуски из мяса и птицы»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей