Салат в авокадо Ингредиенты: На 4 порции: 125 мл сухого белого вина, сок 1 лимона, соль, перец, сахар, 2 филе грудки цыпленка (по 150 г), 1 пучок зеленого лука, 1/2 красной луковицы, 2 авокадо, 1 ст. л. сметаны, 2 зубчика чеснока, кайенский перец, по 2 ст. л. шнитт-лука и укропа, 4 листа салата Инструкции: Вскипятить вино, 125 мл воды, 1/2 лимонного сока, соль, перец и сахар. Добавить филе грудки цыпленка и варить 8 минут. Вынуть и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать кольцами, красную луковицу - кубиками. Разрезать пополам авокадо и удалить косточку. Вынуть из каждой половинки по 4 ч. ложки мякоти, нарезать ее кубиками и полить лимонным соком. Смешать сметану и 2 ст. ложки отвара. Пропустить туда через пресс чеснок. Приправить кайенским перцем, солью и перцем и смешать с подготовленными продуктами. Добавить зелень. Нарезать листья салата, положить его в авокадо и наполнить их салатом |