Салат из цыпленка по-итальянски Ингредиенты: На 4 порции: ло 1 веточке розмарина и эстрагона, 1 пучок мяты, 4 ст. л. оливкового масла, 800 г филе грудки цыпленка, соль, перец, 600 г помидоров, 1 банка консервированных артишоков (240 г), 3 ст. л. винного уксуса, 1 зубчик чеснока, 3 ломтика хлеба для тостов Инструкции: Розмарин и эстрагон нарубить и перемешать с 2 ст. л. масла. Нарезать мяту. Мясо намазать оливковым маслом с зеленью. Охлаждать 60 минут. Затем обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с каждой стороны по 4 минуты. Приправить . Нарезать полосками. Помидор. Нарезать ломтиками. Откинуть на дуршлаг артишоки . Нарезать их. Разложить на блюде помидоры, мясо и артишоки. Смешать уксус, соль, перец и 2 ст. л. оливкового масла и залить продукты. Посыпать мятой. Очистить зубчик чеснока. Обжарить хлеб, натереть его чесноком. Нарезать кубиками и посыпать салат Время приготовления: 28 мин. приготовление, 60 мин. маринование |